神的愛激勵我們

基督的愛激勵我們 13 我們若果癲狂,是為神;若果謹守,是為你們。 14 原來基督的愛激勵我們,因我們想:一人既替眾人死,眾人就都死了; 15 並且他替眾人死,是叫那些活著的人不再為自己活,乃為替他們死而復活的主活。

「愛是從神來的。」(約壹4:7)當我們的心受愛的激勵時,人類就真的是我們捨己的對象;但神是我們奉獻自己的對象(弗5:2)。直接的事奉,雖然是一件最喜樂的事,但也是一件嚴肅的事,心中雖然有願作的傾向,但這未必就是蒙召的明證。我相信蒙召

we. 約翰一書 4:9,10 神差他獨生子到世間來,使我們藉著他得生,神愛我們的心在此就顯明了。 約翰一書 3:1,16 你看父賜給我們是何等的慈愛,使我們得稱為神的兒女,我們也真是他的兒女!世人所以不認識我們,是因未曾認識他。

我們如何成為耶穌基督真正的門徒?為什麼我們應當愛神?天父為何愛我們?我們如何能增進對神的愛?我們如何能傾聽天父的聲音?為什麼愛是最大的誡命?耶穌基督後期聖徒教會持續不斷地成長,在世界各地越來越廣為人知。

信靠神是一生的經歷 我們被神的愛激勵就是不靠自己,是基督在我裡面活著,我們得以持續信靠祂。許多人生命裡並沒有基督,卻奉神的名行事,當主耶穌再來的時候,要對這樣的人說:「我從來不認識你

16/9/2019 · 回想神與我們相聚的情景,有歡聲笑語,有痛哭流淚,有神陪伴的日子多麼幸福,讓我們心中留戀永遠難忘懷。神啊!在多年的相聚中,你發表真理潔淨我們的敗壞,我們明白了真理變化成新人,你純潔的愛深深扎根在我心。你的話語已成為我們的信心愛心,

作者: 嚮往晨光

摘自《話在肉身顯現》我們是受神愛的激勵 才這樣做的,是全能神的話語激勵我永向前! 山西省大同市 激勵 推薦相關:如何擺脫空虛,活得更幸福? 主內平安!如果您看了本篇文章有新的領受和認識,或是信仰生活中遇到任何難處,歡迎通過網站底部

小組查經:神的愛 Agape 【經文】哥林多後書 5:14-17,馬太福音 24:11-13 Pastor Hugo 當我們遇見神的愛,愛在我們心中會結出美好的果子,生命會有真實的改變。當神的愛在我們心中,一切的怒氣、仇恨、嫉妒、紛爭都會消退,因為它們無法與神的愛

我們既知道主是可畏的,所以勸人。但我們在神面前是顯明的,盼望在你們的良心裡也是顯明的。 我們不是向你們再舉薦自己,乃是叫你們因我們有可誇之處,好對那憑外貌不憑內心誇口的人,有言可答。 我們若果顛狂,是為神;若果謹守,是為你們。 原來基督

2.你愛我嗎?(約21:16)主的反面意思是你知道我愛你嗎?我們知道主的愛沒有? 3.你愛我嗎?(約21:17)我們用甚麼愛去愛主?感情的,肉體的,意志的?是要用主的愛去愛主。主要求我們愛祂過於一切,主要求我們明白祂的愛,主要求我們以祂的愛愛祂。

2.你愛我嗎?(約21:16)主的反面意思是你知道我愛你嗎?我們知道主的愛沒有? 3.你愛我嗎?(約21:17)我們用甚麼愛去愛主?感情的,肉體的,意志的?是要用主的愛去愛主。主要求我們愛祂過於一切,主要求我們明白祂的愛,主要求我們以祂的愛愛祂。

原來當你知道你的生命不再為自己活,而是為耶穌而活,你才明白甚麼是基督的愛,因為當你願意替耶穌而活,意思你變成耶穌的生命,變成耶穌的愛,你就明白基督的愛。 阻擋我們認識神的愛,阻擋我們受激勵,是我們自己;所有愛裡的窒息,全部都因為自己

,神就是愛」( 約壹 4 : 8 ) 是神在聖經中的自我啟示 , 神的屬性充滿 「慈愛」, 祂喜愛「慈愛」, 神的作為充滿「慈愛」, 祂的「慈愛」永遠常存 , 但最最重要的是神以「豐盛的慈愛」來看待我們 , 祂的「慈愛」過於人的理性 , 和智慧所能明白與分析 , 惟有藉著聖經的

讚美詩歌《神真實的愛》神最美的祝福今天我又回到神面前,看見神那可愛的容顏(啦啦啦啦啦啦),今天我又回到神面前,告別我那漂泊的從前(哈利路亞!)。今天我又回到神面前,享受神話語心無比甘甜,今天我又回到神面前,心裡的話語訴說不完。

勸人與神和好 2010年1月31日 主日講道 何景發牧師 林後5:11-21 引言:為什麼需要與神和好? 你有這需要嗎? 與神隔絕的 4種人 1.“與神和好”的使者 “我們既知道主是可畏的,所以勸人。但我們在神面前是顯明的,盼望在你們的良心裏也是顯明的。

 · PDF 檔案

讓我們禱告:求主天天將祂的恩典放在我們身上的同時,也讓我們因著被祂的愛激勵,樂意回應祂在我 身在我們身上的恩典。第六章讓信徒看見我們其實有兩種屬天的地位-一個是神的僕人、一個是神的子民。我們今天有責任在生活當中把這樣的地位表明出來

神真實的愛 一 今天我又回到神面前, 看見神那可愛的容顏,心裡的話語訴說不完。 告別我那漂泊的從前,享受神話語心裡無比甘甜, 是神那溫柔的話語澆灌餵養我成長, 是神那嚴厲的話語激勵我跌倒再奮起, 我們今天能歌頌你全數是神的祝福。 神啊

 · PDF 檔案

保羅的意思是: 當人嘗過基督的愛後,就好像被祂的愛控制著,以致我們與基督緊緊扣在一起。 有關這一點,嘗過愛的滋味的人一定領略保羅的意思。當一個人被另一個人的愛激勵時,他會 情不自禁地把自己與那人緊緊連在一起,這就是愛的力量了!究竟保羅所

兒童暑期聖經班已於七月下旬圓滿結束,出席的兒童約600人,服事的弟兄姊妹約230人。今年的主題是「神的大愛」,透過四天的話劇和信息,兒童認識神的愛是尋找的愛、代替的愛、無條件的愛和測不透的愛,並對神有愛的回應。

 · PDF 檔案

3.請分享在我們生命中,所體會的神愛的力量,以及這份力量如何改變並激勵我們。 4.請在小組中同心為Oikos禱告,並且回應小組如何配搭社區福音工作,願主的愛激勵我們, 一起分享、傳揚基督的愛。 四、 WORK 〔神的工〕(20分鐘):

人對神都是冷冰冰的,誰能把神當神待?人連一點安慰都不給神,到現在神也沒得著人的愛。神只是無私地奉獻無私地奉獻。」 愿弟兄姊妹用誠實心向神 禱告,愿神開啓帶領我們更多地認識神的愛,讓我們用心聆聽神愛的詩歌,體悟造物主對我們真實的愛。

求主的大愛幫助我們、激勵和催迫我們,使我們願意盡心盡力去完成主的託付。彼前2:9-10給我很大的激勵和感動。神給了我們尊貴的身份成為神的兒女,是我們不配領受的,但神的大愛卻拯救了我們,使我們在基督裏,成為新造的人。

5:10 因為我們眾人必要在基督臺前顯露出來,叫各人按著本身所行的,或善或惡受報。 5:11 我們既知道主是可畏的,所以勸人。但我們在 神面前是顯明的,盼望在你們的良心裡也是顯明的。 5:12 我們不是向你們再舉薦自己,乃是叫你們因我們有可誇之處,好對

作神的子民 于中旻 祂為我們捨了自己,要贖我們脫離一切罪惡,又潔淨我們,特作自己的子民,熱心為善。(多2:14) 在這個世界上生活,常給人一種心理傾向:要作為社群的一部分。這基本上並不是錯。

在這裡我們同相聚,但不久我們又要分離, 肩負神託付,帶著神心意,為了工作又要各奔東西。 相聚時充滿歡聲和笑語,分別時千言萬語互相勉勵, 神的愛激勵我們忠心到底, 為了美好明天,盡上我們微薄之力。 為了美好明天,盡上我們微薄之力。

他說:「我們若果顛狂,是為神;若果謹守,是為你們。原來基督的愛激勵我們」(林後五13-14)保羅是一個為耶穌顛狂的人,他對耶穌著迷而顛狂,原因是受到主愛的激勵。14節的「激勵」意思是「催逼」,是很厲害的衝擊,這句話說出保羅生命改變的起點。

主耶穌基督,我們因信靠你,得成為天父的兒女!我們感謝讚美你,有如此榮耀的身份!主啊,你在世的時候曾親自教導門徒說:「我賜給你們一條新命令,乃是叫你們彼此相愛。我怎樣愛你們,你們也要怎樣相愛。你們若有彼此相愛的心,眾人因此就

 · PDF 檔案

因為他們不瞭解保羅被主的愛所激勵的火熱之心 感謝主,神的愛不斷地激勵我們、神不斷地將祂的恩典放在我們的身上,祭壇上的火永遠不要讓它熄滅、而且愈燒愈旺,事奉主的心志要堅持到底!

「我們若果顛狂,是為神;若果謹守,是為你們。原來基督的愛激勵我們 的愛是廣泛性的 l 你不愛主,但主卻愛你 「惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死,神的愛就在此向我們 顯明了。」 羅

感謝神,我洗禮啦!我這個不配的罪人能與神立下生命之約,需感謝在我生命中出現過的每一位牧者,感謝他們無私的愛,讓我能在基督裏成長。 中學階段的我愛玩樂,常與三五損友「打麻雀」賭錢,無心向學。

信仰之後我們常常面臨的問題就是遵守神的話語的問題,很多時候我們會覺得神的話語非常難遵守。耶穌講到,「只是我告訴你們,要愛你們的仇敵。為那逼迫你們的禱告。」(馬太福音5章44節 )我們會覺得這是非常難遵守的,想一下就覺得很難遵守。

1.原來基督的愛激勵我們;因我們想,一人既替眾人死,眾人就都死了;(歌林多後書5:14 神的愛是實實在在存在的,作爲每一個來到神面前的人來説,我們都體會了很多神的愛,那神的愛究竟表現在哪些方面,我們該如何更深地認識神的愛呢 ? 神

19/7/2019 · 開始認識這位奇妙真神上帝,祂的愛 測不透摸不著但卻看得見。受洗後,因工作關係我們搬到台南,我們本身對台南並不熟,因此到這裡之後便開始幫廷益找各樣的復健課程,而教會就選擇在住所臨近的教會開始聚會,雖然一剛開始我們不能那麼

相聚時充滿歡聲和笑語,分別時千言萬語互相勉勵,神的愛激勵我們 忠心到底,為了美好明天,盡上我們微薄之力。為了美好明天,盡上我們微薄之力。摘自《跟隨羔羊唱新歌》「東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作

我們愛祂,因為祂先愛我們;是祂引進了這愛。神的愛激勵我們這些祂的兒女愛我們的仇敵,使我們能完全,像祂一樣;祂愛那成了祂仇敵的墮落人類,叫祂的日頭(表徵基督)上升,一無分別的照惡人,也照好人,並且同樣的降雨(表徵那靈)給義人,也給不義

是神那溫柔的話語澆灌餵養我成長,是神那嚴厲的話語激勵我跌倒再奮起!神哪!我們 激勵我跌倒再奮起!神哪!我們能讚美你,真是神把我們高抬。我們今天能歌頌你,全數是神的祝福和憐憫,我們愛

 · PDF 檔案

很想要放棄的時候,要靠著甚麼力量繼續走下去呢?我們 需要回到那個曾經被神的愛感動的時刻,好讓基督的愛再 一次激勵我們。INDEX P1 從哥林多後書學作主工人( 三) /柴子高 副院長 P2.3 屬靈接棒人之培育/林彩雲 教務長

你的愛曾拯救多少人, 你的愛曾激勵我們去生活, 誰不向你屈身下拜,誰不向你高唱讚歌, 我們偉大的神啊,我們偉大的上帝, 是你把我們從塵土中高舉, 把我們從塵土中高舉, 說不盡你的慈愛,唱不盡你的公義, 在這廣闊的大地上,誰不感謝讚美你。

保羅說:「原來基督的愛激勵我們。」(林後 五14) 是神的憐憫,讓我們能信耶穌,能脫離罪的捆綁,能得救,能有永生。信主後,我們要領受更深的恩典,我們要心意更新,要脫胎換骨,要脫離舊人的黑暗,要活出基督的光明,這是另一重的恩典。

1.愛的激勵 「原來基督的愛激勵我們;因我們想,一人既替眾人死,眾人就都死了;」林後 5:14 @問組員他們覺得在世最愛自己的人是誰?(除了主外),他們怎報答所愛的人 2.神的心意 「叫我們既從仇敵手中被救出來,就可以終身在他面前,坦然無懼的用